Восторга б к Анне Карениной...

Олег Евгеньевич Тарасов
                На,  кашу  ешь!  –  раствор  по-детски  жидкий.
                Наказ  в  повтор?  старанье  всё  решит?
                Ты  взрослая!  -  просил  не  впасть  в  ошибки,
                Которые  ж,  я  знал,  что  совершит…

                Не  факт  в  успех  –  анализ  битв.
                Творцом  чужих?  В  полёт  вне  напряженья  б!
                Разгрому  чувств  занудство  довершеньем  -
                Мир  не  на  логике  стоит,  а  на  любви. 

                Сильна  во  многом  женская  природа  -
                Источником  чудесного  и  бед…
                (  Наполеон  солдатам  для  побед
                Пить  в  воду  -  для  ума  –  давал  всем  …йода.  )