Не будьте, дамы, столь наивны...

Людмила Поляткова
Есть женщины и в городах Руси,
О чём бы их ни попросил,
Способны выполнить сверх сил
Работу за троих мужчин!
На производстве и в семье
Пашут они, забыв о… сне!
Но им бы только не забыть,
Не будет муж «лошадь» любить:
В глазах тоска, огонь угас,
Кляча - не Муза, не Пегас!
Не забывайте никогда,
Замену вам найдут всегда!
Не будьте, дамы, столь наивны
И оставайтесь креативны:
И музой быть, и вдохновлять,
Самой… Пегаса обуздать!