Уходит день. Сегодняший, обычный

Елена Николаенко 2
Уходит день. Сегодняшний, обычный
Сверкает в сумерках вчерашний снег.
Событие-  обычнее привычного.
И никому не страшен этот бег.
А что тут страшного?
Денек, а следом новый.
И сколько их еще ко мне придет?
Их у Вселенной очень, очень много.
И скоро будет снова Новый год
Течет вода. Песок в часах стекает.
А новых дней все меньше впереди.
И чайник на конфорке закипает.
И что- то больно сьежилось в груди