С повинною...

Антип Шолобу
Пока я увлечён
Решением вопроса
Насколько глубоко мне тешит самомненье ненависть,
Направленная в адрес мой
Со стороны очередного недоумка,
Изюм я упускаю жизни
Старательным игнором
Задыхивающегося
Души порыва единственного милого мне человека.
Затошнотворила закономерзость -
Своё наупускать,
В опасности оставить -
Выходит так -
И сверхранимую родную душу,
И толстокожего себя.

С повинною у ног твоих
И с болью сердца.

02/02/2024