Чтоб поутру рассветы ярче стали!

Валентина Петрова -Кирьянова
Оставь все горести свои и все печали.
У моря чайки вновь тебя встречали!
И впереди ждёт новая тебя весна…
И жизнь…  Она сюрпризами полна.

Над головой сияет небо голубое.
Познать сполна дано тебе земное!
И разговор с душой своей вести…
И крест… Какой уж есть - нести.

Оставь все горести свои и все печали,
Чтоб поутру рассветы ярче стали!
Пусть будет день счастливым, каждый!
Его не станет когда-нибудь однажды.