Взгляд в зеркало...

Олег Попов 5
Посмотрел в зеркало... Зачем
        я это сделал?
Душе стало очень страшно,что
         я наделал?
Увидел то, что часто видеть
           нельзя,
Морщинистое лицо,седые волоса...

Грусть накатила, Сердце вдруг
          защемило,
 Да... Годы идут, но сил мне
          хватило,
Пройти тот путь, что дан Богом
         не каждому,
Много бед,много Счастья в пути
         познавшему!
Создавшему вокруг дружную семью,
        любящих детей,
Давшему им в новую Жизнь путёвку,
   избежать  тяжёлых дней!

А внуки? На моём лице появилась
           улыбка,
Видеть их, обнимать, целовать -
     это Судьбы посылка!
Неважно, что вся голова моя седа,
Неважно, что сбежала от меня моя
            красота!
Главное то, что есть счастливые
        дети, есть внуки,
Господи, помоги мне их защитить
 от бед, возьми их на поруки!

03.02.24.г.