Красиво что...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Красиво что, решают лишь глаза,
Зараз и только лишь по виду!!!

Ничем решенье то уж не подвинуть
(Умом своим! Как не старайся ты!!!):

Падут все "НЕТ", восторжествует "ЗА"
ВО ИМЯ ЭТОЙ ВНЕШНЕЙ КРАСОТЫ.

...03.02.2024