Какие мои годы

Вячеслав Ларичев
Как медленно плывут по небу облака
Мне так приятна их неторопливость…
В движенье их и смысл, и божья милость…
Пример для торопыжки – чудака…

Как жаль, что мне подсказку не понять…
Спешу, бегу и сам куда не знаю…
Не потому ль душа моя страдает?
Всё пыжусь необъятное объять…

Я человек, я тоже часть природы.
Живу, дышу…  Послушен Разум мой.
Приветственно киваю головой …
Что не дошло, дойдёт… Какие мои годы...