Я сегодня в попытке тебя обольстить!

Евгений Гущин 2
                *****
           Я сегодня в попытке тебя обольстить!
    В волн подъёме желаний, ласк почувствовать смак!
          - Удивила, надеюсь! - Как я тебе!
          Накатила волна? - Или, что-то не так?
      Растянув волну желанья? - Сразу, Боже упаси?
  - Как понять слова признанья? Свет, хотя бы погаси?
  На ответ не зарекайся, всё в любви настолько сложно?
   Как при этом не старайся, угодить мужчине можно?

                *****