Образ пленительный, очаровательный

Виктор Мот
Образ пленительный,
Очаровательный…
Да вы поймите же -
Вам обязательно
Знать надо милую,
Чудную, славную,
Дивно красивую,
Нежную, плавную!..

Образ пленительный,
Очаровательный…
В душу пронзительно,
Так осязательно,
Шепчется, просится,
Плачется, жжёт…
Видится, носится,
Жить не даёт!

"Из туманной юности" 1978г. (Просто о любви)