***

Белкин Егор
Долетев до звезд, я сорвал одну.
Для тебя не жаль мне, даже своих рук.
Обнимаю нежно, и опять опять…
По следам вдоль вьюги, в поисках себя.
Мы бежим по свету, в поисках тоски,
Обжигает ветер, сушит слез ростки.
Мы нашли дороги, жаль там нет пути.
Распускает солнце, нежные цветы.

И несясь по свету в поисках любви,
Опускаясь в воду смыл твои следы.
Отражением в луже светят мне огни,
Обещая где-то, вдруг вручить дары.
И бегу по следу, словно дикий лис,
В поисках наживы, для моих темниц.
Даже был на небе, в поисках любви,
Там цепляя звёзды, пальцев сжег концы.

А дорога где-то, прячет горизонт,
Я иду по свету, чтоб упасть у ног.
И танцуют звезды, и поют ветра,
Где-то есть на свете, заводь для меня.
Пусть потрачу жизнь я,
Пусть останусь гол,
Но на этом свете, буду вновь влюблён.