Стихи-Память о трагедии... окт, 2018г

Вера Власова 3
+++

                Стихи-Память о трагедии
                в г. Керчи, в Политехническом колледже,
                окт. 2018г.


Первая любовь…
Шум дождей…
И улыбки роз…
Соловья разливы…

Мысли и мечты,
Грезы светлых дней.
Грезы чистых чувств.
Счастья переливы…


Всё сорвАлось ввысь,
В один миг и раз,
Пламенем взорвав
На устах улыбку…

Облачко, алей!
Вроде… светлый час,
Но рассветом рвет
Сердце, плача, скрипка.



20.10.2018г.

+++++++