Известно, что такое Свет Архангела?

Водолазкина Марина Алексеевна
Бывает Ангелам ломают крылья. Порой пособников не счесть.
В доверии, есть опыт и моя отчизна, что в матрице земли моей сейчас благая весть.

Рост и развитие вновь своего сознания. Казалось, Ангелом когда то был.
Вновь подключая память хроник. Воссоздание. Архангелом, сиял, летал, любил.

И крыльев взмах, что с своего полёта. Свечение несло мощнейший яркий свет.
И ветра сильного, из своего потока, дарило воздух жизни. Много лет.

Бывало погружение и в земли недры. Там тоже ярко. И огня есть жар.
По силе воле своего сознания. Менялся крыльев цвет, на огненный нектар.

То расширялись, то опять сжимались. В цвет чёрный, в пепел. Снова ожило.
Горело всё, внутри и вне сознания. Материя так возрождалась. Повезло.

Путь омовения, в глубины вод познания. Немного тяжести, и крыльев суть обнажена.
В сложении с оцепенения. Слегка молчания. Цвет сине-голубой, идет волна.

И на поверхности, на глади. Трепет нежности. Расправив крылья, лицом в небеса.
И на спине, по воле волн, вновь плытие. Быть мокрым и при этом воздухом себя же наполнять.

Ныряние опять, глубокое. Коснувшись дна, и оттолкнувшись вновь.
Молниеносно вверх. Души раскрытие. Дыхание жизни. В нём моя любовь.

И снова пишется небесное послание. С земных высот из облаков и туч.
Есть громовое в них порой молчание. Удары молний точечно разряд дают.

Письмо от облаков, к земле: светло и ветренно, морозно, может тихо, лёгкий штиль.
Чарующей природы созерцание, сезонность разная, и лекгость. Море миль.

Письмо от туч, иная ситуация. Порою мгла. Дыхание сильней. Метели, бури, штормы, так влиятельно.
Порывы страсти в них конечно есть.

Реакция земли также естественна. Ответ о жизни о своей нужно писать.
По извержениями и оползням, и наводнениям. Цунами и лавины. Созерцать.

Рециркуляция идёт, процессов внутренних. Влияние. Внимание. Даёт.
Обмен энергией, частот различных. И ритм и темп, по действиям воссоздаёт.

Архангелов присутствие. Предвестие. Своим быть снова, при делах своих.
Для трансформации материи. Пророчество. Во взгляде сила, а в дыхании жизнь.

Свет озарения и Тьмы учения, в балансе и гармонии пейзаж. Простое и земное воплощение. Для опыта в доверии любви создаст.

Проявит верность свою внутренне, что счастья путь сквозь всё пространство своё нёс.
Люблю тебя, в себе моё присутствие. Архангел мой реальность, не из грёз.

Вновь единение. Проявленность. Слияние. И в матрице единый резонанс. Поточно, импульсами ток. И воссоздание. Для биополя расширения. Дан шанс.

Вот, вдох любовь. И, выдох благодарность.
Что чувствую? От сердца что идёт?
Какие зеркала? По осознанию. Какое состояние себя влечёт?