Зимняя нежность...

Валентина Гайдук
  Как много нежности насыпал нам февраль
     И до чего же всю принять приятно....
  Вся радость сердца собрана в кораль,
     Ни капли не верну зиме обратно.

    Необходима нежность нам всегда,
   С ней жить уютно, чисто и теплее,
   Пусть нежностью сверкают города,
 Всем сразу станет жить в них веселее.

   А нежность наша всюду может жить -
В душе и мыслях, в сердце, думах наших,
      Она поможет песни духа вить
   Тропинки жизни сделает все глаже.

Дух полон нежности, нужда в ней велика;
 Могу раздать всем, не уменьшив капель,
 В Любви Всевышнего всей нежности Река,
  Ты тоже видишь нежный танец "цапель"?!

     Мир нежного хорош сам по себе,
  Но станет ярче, если вновь прибавим;
   Украсит нежность дух земных людей,
  Мы с нежностью себя от Зла избавим.

  В составе счастья - нежности поток,
Напьёмся досыта с тобою в мире Царства,
   Пускай зима закрутит дней виток,
   Ей не хватает нежного убранства.

А в звуках нежности все чёрточки Любви,
Свет снова нас укрыл предвечной негой,
 Да... в этом дне всей нежности огни,
 Начнётся песнь от Нежности, с омегой.