Королевы

Ирина Кархунен Коган
Королевы пустых страданий
Истязают себя хандрой,
В их Вселенной вагон желаний
Жизнь - извечный проблемный рой.

Стонут девок сердца от боли,
(До инфаркта рукой подать) ,
Имитируют слабость воли
Сквозь беспечную благодать.

От безделья ведут дебаты
В мыслях, выстроенных в редут,
Подарить  бы им всем лопаты,
Пусть сугробы в метель гребут.

02.02.24