Забуду

Александр Бакин
Забуду. Чтобы не сойти с ума
Чтобы просто прожить еще одни сутки
За окнами – бесконечная зима
И в этом снежном ужасе нет промежутков

Забуду. Стирая память чистым листом
Чтоб написать очередное пустое послание
В наших домах всё давно вверх дном
Кто знал, что так соединяют расстояния

Забуду. И ты меня тоже забудь
На этот день, на этот год, на жизнь дальше
У всех других всегда есть какой-то путь
У нас лишь вечный миг, где мы настоящие