Спиногрызы мамы рыбы

Виктор Евграфов
Приютила золотая рыба
Городок с ленивыми людьми.
На спине у терпеливой глыбы
Миленько устроились они.

В космосе им всё не кабы-абы,
Блеск-комфорт, уютная лафа.
Обнаглели мужики и бабы.
Присосались к рыбе на века.

Кормит-поит взрослых спиногрызов.
До чего бессовестный народ.
Если рыба в старости умрёт,
Кто им хлеб и кашу принесёт?
Виктор Евграфов.
3 февраля 2024.