Как часто мы, в порыве страсти...

Вера Васильева 5
Как часто мы,в порыве страсти,
Срываем масочку лица,
Вновь забываем про напасти,
Порой не ведая конца.

Ты лишь чуток поторопился
И по колено провалился.
Потом по шею и по грудь...
Всевышний,нас не обессуть...