Тёщу нынче провожали

Елена Задорожная-Щербакова
(Экспромт по картинке)

Тёщу нынче провожали.
Так спешили! Так бежали!
А вагон битком набит,
Он по швам уже трещит.

Выход всё-таки найдём,
Тёщу мы в окно впихнём.
- До свиданья! В добрый путь!
Дайте, мамочка, вздохнуть!