Ссоры

Алевтина Кулькова
Почему так происходит?
Что ни день опять мы в ссоре
Ненавидим и кусаем ,
Выпуская гнев на волю

Разве мы враги друг другу?
Разве в этом наша общность?
Я иголками под кожу
Ты пощёчины наотмашь

И словами бьём так больно,
Что дышать обоим сложно
Почему такими стали?
Для чего так жить решили?

Как же нам остановиться,
Как найти друг друга снова?
Перестать винить друг друга
Перестать все время спорить

Мы же сами умираем,
Каждый раз себя калечим
Разве это наша воля?
Разве  мы о том мечтали?

Ты и я одна стихия,
Ты и я одна дорога
Друг без друга мы не можем
И  как вместе быть не знаем

Позови  меня обратно
И согрей теплом ладоней
Мне так хочется остаться
Ты мне нужен...
Слышишь?!
Очень....