Рассвётный флёр

Бутков Саня
Наш солнечный тягач попёр по волнам,
Доставка солнышек в февральские края.
Рассвётный флёр весеннею надеждой полный,
Тихонько ледяные думки спрячет.
А там рукой подать до комарья.

03.02.24
@YamalButkov