И снова дочь взрослее на год...

Ковалёв Олег Николаевич
И снова год очередной,
Старею, дочь, а ты взрослеешь
Но , правда, сколько ни живи
В душе одну мечту лелеешь
Пусть не у нас, так у детей
Все хорошо , тепло и сытно
Беда, конечно, стороной
А дома тихо и уютно
Здоровье, тут как ни хитри,
Такая штука, что не купишь,
Совет, здоровье береги
А хворь ?. Придет, покажешь кукишь))
Желаю чтобы счастье в дом
Не приходило, а вселилось
Чтоб окружение твое
В твой день рожденья веселилось.