Мудрой вечности урок...

Валентина Крамарь
В жизни всякое бывает,
"Зебра" крутит колесо...
Чередует и меняет,
Если, что-то не пошло...

Сердце бедное страдает,
А быть может повезло...
Отпускает, забывает -
Безнадёжное крыло...

А душе ранимой хватит,
Нагнетать на сердце боль...
И фортуна враз подкатит,
Настоящую любовь...

Только ей душу откройте,
Чтоб смогла бы залететь...
И сердечко успокойте,
Что не свой тащили крест...

Он тяжёл. Награда - опыт,
Мудрой вечности урок...
Но даётся только сильным -
Кто не гнётся. Видит Бог...

     02.02.2024г.
   
   СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ДЕНИС СЕДАНОВ!!!
   «Что ж, так вышло...» (Денис Седанов)