Римме Батищевой

Иосиф Бобровицкий
Хорошо вспомнить юный пыл
И свои молодые годы,
Лыжи горные и походы,
И того, кто тебя любил.

Вспомнить солнечный снежный край,
Чувство локтя, любовь и дружбу.
Вспомнить Цея лицей и Ужбу
И воспетый Поэтом Домбай.

Римма, ты и теперь не одна -
Рядом сын и друзей немало.
Вспомни песни, что раньше спивала.
Ты, как прежде, друзьям нужна.

И хоть прежнее неповторимо,
Нужно помнить хорошее, Римма!