Я всё пойму наверно, но зачем так грубо? Обман спл

Лада Пшеничная
Я всё пойму наверно, но зачем так грубо?
Обман сплошной везде, на мягких лапах зверь.
Какой резон тебе загнать в угрюмый угол
Меня, когда я настижь раскрыла сердца дверь?

И книги твои -  пафос ложный ,
А голос мягкий просто оружие. Зачем?
Коль встреча по душам вдруг стала невозможной-
Так и сказал бы честно, не строя мутных стен...