Любимому

Дарья Гетман 2
Я люблю твою душу,
В тебе я нашла тебя.
Словно из моря на сушу
Вытащил ты, когда тонула я.

Отныне, мы идём вместе.
Рука об руку с тобою идём.
И остановимся в тихом месте,
Где будем мы только вдвоём.