Кулов-Фрумович, О Вероне Шумиловой...

Самуил Фрумович
  Но какая все же эта ночь была прекрасной,
      О Вероне думал до утра.
Как очаровала всех она походкой властной,
   В тот воскресный день позавчера.
              - Эдуард Кулов
 http://www.youtube.com/watch?v=76IFR1fRzSo   Эдуард Кулов,
  -  О Вероне Шумиловой..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Встретил девушку на днях в соседнем переулке,
От восторга сразу обомлел.
Голос раньше был мой тихий, стал внезапно гулкий,
На глазах буквально осмелел.
Как красиво эта девушка вблизи смотрелась,
Я увидел это в тот же час.
А вокруг нее ватага целая вертелась,
Не сводя с нее влюбленных глаз.

   Припев:
Даже дух перехватило,
У меня на эти дни.
Ведь сверкали очень мило,
В ее глазах огни.
Таких зеленых милых глаз,
Возможно больше нет на свете.
Их вспоминаю каждый раз,
Проснувшись утром на рассвете.

   2 куплет:
Буд-то яркий нежный свет с созвездий Ориона,
Осветил меня внезапно вдруг.
Я услышал это имя нежное, Верона,
Так к ней обращались все вокруг.
Но какая все же эта ночь была прекрасной,
О Вероне думал до утра.
Как очаровала всех она походкой властной,
В тот воскресный день позавчера.
Видео С. Фрумович 24-11-20