Простота - не значит бедно

Люсия Пент
Простота – не значит бедно.
Чистота – не значит грязь.
На пятак куплю, на медный
С солнца вылитый алмаз.
На столе скатерка с ситца,
На двери сатин с канвой.
Будет,  комнатка светится,
Зорькой утра золотой.
Протянулся свет лучами,
Стены высветив насквозь.
Славлю утро пирогами,
Счастье в чашку налилось.
Пляшут искры по обоям,
Словно звезды в небесах.
Простота бесценна вдвое,
Как парча в живых словах.

03.02.24г.