Время

Айман Шейх
День идёт, проходит час,
Быстро время прилетает.
Стрелки ходят много раз,
Новый день так наступает.

Пробегает время как секунда,
Оставляя каждый день:
Счастья и добра сундук,
Я желаю это всем.

Дни летят неумолимо стаей,
Лето быстро пролетит.
Осень - дни прохладные настали,
И уже зима спешит.

День идёт, проходит час,
Быстро время прилетает.
Стрелки ходят много раз,
Новый день так наступает.