На сердце снег уже не тает

Пит Вильегас
Так мало в жизни счастья выпадает,
Что не готовы мы его опять терять.
На сердце снег уже не тает,
Любовь свою мы не смогли понять.

Мне не смогла простить свои обиды
На то, что жизнь со мной была трудна.
Прошу, за это все прости ты,
Очистит душу времени волна.

Она, как в океане, смоет,
Мечты, Надежду, Веру вновь.
Как в Чарони тебя волной обмоет,
Оставив только для тебя Любовь.

Однажды, может быть, тебе взгрустнется,
Нальешь себе бокал вина,
Но сердце с горечью забьется,
Ведь не понять, где чья была вина.

А, можт, все уже ты позабыла,
Теперь резона нет, чтоб вспомнить обо мне.
Ты все хорошее из памяти травила,
Я больше не приду к тебе во сне.

В тебе однажды увидал родную душу,
Да видно обманулся я в тебе,
Ты так легко смогла разрушить
Надежду, Веру и Любовь во мне.