Сквозь слёзы к счастью

Елена Павлова Элен
Сквозь слёзы к счастью,
Тернистыми путями,
Иду босая по раскаленному песку.
И воздух свежий с жадностью вдыхая,
О прошлом с ветром говорю,
Ему шепчу, а он уносит память в даль,
Где счастье в платье безупречном,
И мне себя немного жаль.

В надежде ветер обрывает порывы сердца моего,
И небо слёзы с туч раняет,
И влажным в миг становится песок.
Как всё меняется стремительно и быстротечно,
На "до" и "после" счастье пополам,
Всё в этом мире призрачно, не вечно.
Но в этом миге счастье тоже есть.
              03.02.2024