Пусть наполнятся музыкой наши сердца

Светочка Ушакова
Пусть наполнятся музыкой наши сердца,
Пусть звучит океан небесного огня,
Ты ,  не спрячешься от моего лица,
Ты лишь с ветром несись, рай любви храня.
Миг любви, мы раскрыты тебе,что дитя,
Мы верхом полетим,даль чудес ловя,
Мы обманемся сами под шапкой дождя,
Ты и я, - счастья радужные края.
Ты и я, - счастья радужные моря.
Ты и я, верность лишь завещаю, зову,
Неземные надежды, твои руки люблю,
Я твоей, мой любимый , жизнью живу.
И тебя потерять даже в снах  боюсь.
За тебя я молюсь, за тебя лишь молюсь.
Вырастай этот день, этот миг прям из стрел,
Я тебе очарованной далью явлюсь.
Я хочу, чтобы ты не увидел предел ,
Тот предел поцелуев, ласк огневых,
Пусть разнятся две жизни, тепло двоих
Отразить смог  поток волн роковых.
Я хочу всегда засыпать на руках твоих.