Убежали от нас иностранцы

Шура Рин
Убежали от нас иностранцы,
Больше в Европу и меньше за океан,
А табак сидит и травит, травит,
Ему бы восвояси. Канзас? Техас!

А он через Швейцарию
В наши лёгкие лёгкий табак,
Под именем императора Петра 1.

А у самих Мальборо над овсянкой плачет,
Кукурузу растит и бурбон даёт за стих.