Получи и распишись Почти сонет 2015

Влад Норманн
Получи, и распишись,
понапрасну не ершись,
не ворчи, не гоношись
не кричи: "ну, что за жизнь?" -
лучше, прочь уйти решись,
на судьбу свою не злись,
безобразно не грозись,
яростно не матерись,
ищи новые пути,
и прочь гордо удались,
сюжет новые закрути,
верь, что ждёт тебя сюрприз, 
и возьмёшь ты главный приз,
получи, и распишись!

отредактировано
в 2024