Ходок

Надежда Соина
От веры до неверья - миг,
Наивность глупости подобна.
Кто слабость женщины постиг,
Пред ней предстанет кем угодно.

И влюбит, очарует так,
Не вызывая подозрения,
Что умная отдаст за так
Себя без капли сожаленья.

А он игрою увлечен,
То статусом, то красотою.
Удобную отметит он,
Её плененный простотою.

От похождений подустав,
Опять вернется к благоверной.
К мартышкам тянется удав,
А он к подругам эфемерным.

Души звеняща пустота
И ограничено сознание.
Где нет любви - всё суета,
И нет такому оправдания.