Если муж

Шура Рин
Если муж птица -
Со свитого гнезда летать по заграницам.

Если муж кабан -
Рыскать по лесам.

Если муж диван -
Тут и дача и Ауди,
Ты как будто в шоколаде,
Только ценится горький и пористый,
Что до денег напористый.

Если муж зайка -
По Европе найдешь с голой попой.

Если муж от подруги -
То на ласки пойдут все будни.

Этот долго варился суп,
Из кастрюли бы шесть поварежек
И ты счастлива за свои же ножки.