Пусть, плоть от плоти мы

Игорь Понкратенков 2
 Пусть, плоть от плоти мы,но разные по сути ...
 Я,много раз ,от быта уходя ,
 Тянуть не смел - чужое и тебя,
 К себе - от прошлого ответа дожидаясь...
 Спасала ты и чувствовать хотела,
 Вложения ,как факт и результат...
 Дела добра ,в среде своих- ты тайной не хранишь  ,
 Одной рукой  - хлеба для душ даешь  ,
 Другой ,вердиктами  ошибок- судишь....