К душе прислушаться поёт

Юлия Борисова Из Питера
К душе прислушаться: поёт,
Как ракушка, в которой море.
Возможно, это Бог даёт
Сохранный остров среди горя.

Сохранный округ-оберег,
Народа сомкнутый руками.
И ровно движется ковчег,
Пока с водой воюет камень.

Пока враждует всё со всем
Мы держимся теплом взаимным.
Мы дружбой сшиты насовсем
И дружба стала нашим гимном.

Нас дружба музыкой зовёт
Стихов, гитар и колоколен.
В друзьях никто не обездолен.
К душе прислушаться: поёт.