Уж год пишу роман о грабежах...

Владимир Назукин
Уж год пишу роман о  грабежах,
В которых я герой и сценарист к тому же,
Не прозой, а конечно же в стихах,
Уверен, будет он других не хуже
Известных романистов чьи труды
Лежат на полках, до сих пор пылятся,
А мой уйдёт, что блин с сковороды,
Вот только б самому не облажаться
В главе последней, где я должен стать,
 Быть может мэром, или депутатом,
К тому ж на деньги будет наплевать,
Их за кордон я переправлю с братом.
И дай-то Бог, мне завершить сей труд
Не в январе, так может быть, хоть к маю,
Пока с главы мыслишки так и прут,
Ой, что я тут секрет свой разглашаю.