Вся суть релокантов

Шура Рин
Вся суть релокантов в - ре,
Их волюция, где жирный и сытней.

Вот помяните, если виски
Привозное бочками,
Вы у нас их увидеть за заборами.

Пусть одумался их черт,
Без икры жизнь не пудовая,
Но до нас бы дошло,
Что есть люди и с рыбьей мордою.