Звезда из звездопада

Шевченко Александр Владимирович
Для меня теперь всегда,
Светит яркая звезда,
Та, что в сердце, как награда,
Навсегда, из звездопада.

Буду бережно хранить,
Я любви тугую нить,
Буду с нежностью ласкать,
И взаимность получать.

Пусть цветёт для нас земля,
Лаской полнятся сердца,
Этот путь, уверен вместе,
Мы осилим до конца.

И пойдём, рука в руке,
К тем полянам на реке,
Те, что встретят нас цветами,
С солнцем ясным,
Над лесами.

Нет, ни с тучей и грозой,
А с мирным небом, над землей!!!