Конверт забытый, меж страницО.. В

Абульханов Фархад
Конверт забытый, меж страниц
Вдруг выпорхнул бумажной птицей
Ушедшей юности частицей
Конверт забытый, меж страниц

Единственный листок, без дат
С едва заметным ароматом
Что был приятен мне когда то
Напоминавший мне закат

Три строчки там, ценою в год
"Прощай поверь я сожалею
Прости живу я ,как умею
Любовь и греет но сожжет".

Она была права, не раз
Я и горел и обжигался
Влюблялся и сбежать пытался
От плена ясных серых глаз

Но от себя не убежишь
И маской душу не закроешь
Осадок лжи, уж не отмоешь
и сам себя уж не простишь