Я поздравляю тебя с днём!

Василий Гришкин
Я в этот день хочу обнять
Тебя по-новому, как в сказке,
И много жизни пожелать
Со мною в вечной, доброй  ласке.

Чтоб никогда тебя не жгло
Сердечко от переживаний.
А тело бы ещё могло
Терпеть меня, мои желанья.

В тебе есть все, что я хочу
И даже больше, ты ж загадка.
Я больше всех тебя люблю
Как половинку, без остатка.

В тебе нет зависти людей,
В тебе нет их тщеславной лести.
Ты самый лучший из друзей,
С тобой живу с большою честью.

Ведь ты же ключик золотой,
Имея добрые привычки,
Своей заботой, простотой,
Ко мне легко нашла отмычку.

К моим закрытым погребам,
Моей душе от всех укрытой.
Но для тебя я сам отдам
Мою любовь, почти забытой.

Февральский, зимний этот день,
Его я буду помнить вечно.
Когда приблизившись как тень,
Ты обняла меня сердечно.

Спасибо Богу говорю,
Что не оставил одиноким.
Ведь я опять, опять люблю,
Желаньем чутким и глубоким.

Я поздравляю с нашим днём
Тебя до умопомраченья.
Морозным третьим февралём
Началом нашего общенья.