О женщине, которой уж за тридцать...

Надежда Ансеева
О, женщина, тебе уже за тридцать...
Прими как данность: возраст не утрата!-
Не девы вы, годов в шестнадцать,
Что без "Свидетельства о браке"...

В вас опыт, гибкий ум и знанья
Уж гармонично с красотой слились,
Кому-то вы - огонь желанья,
Огонь уймётся! - Греет мысль,

Что впереди широкие пределы,
Разнообразные манящие пути,
И радостно любить, и ждать, и верить,
Деля дары Фортуны на двоих!