Где правит бизнес

Олег Юрьев
Где правит бизнес, общества нет.
Там сам за себя, выживает сильнейший.
Где правит бизнес, политиков нет.
Там ссудный процент очень важнейший.

Единый народ - там хитрость волков,
чтоб в кризис содрать с глупцов шкуры.
Там логики нет, все винят чужаков,
но своим нужно петь лишь амуры.

P.S.
«Ничего личного, просто бизнес».