Твои руки теплом я согрею

Пелагея Крутикова 1
                ***
 
Твои руки теплом я согрею,
твою душу в любовь оберну,
и словам твоим нежным поверю,
ведь тебя безнадежно люблю.

Было все в нашей жизни той, прошлой,
и надежда, разлука, любовь.
Не придумаешь даже нарочно,
как от страсти кипела в нас кровь.

 Ну и что же с того, что расстались,
 что с того, что уж время ушло?
И пускай даже годы промчались,
просто верь: наше  счастье пришло.

Но…стою я одна на перроне,
провожая любовь в никуда.
Мне хотелось пуститься в погоню,
ведь не знала, как жить без тебя.

Поезд ход набирал, я стояла.
Поезд тронулся, быстро пошла.
Я не верила, но понимала,
не вернуть мне тебя – никогда…

Осознав всё ж, что нужно прощаться,
чтобы жить и дышать я могла,
чтоб счастливою мне просыпаться,
отпускаю  тебя навсегда…