Процесс

Димитрий Вольф
Не остановить этот процесс
Температура градуса накала падает
И все слова, вырванные сердцем из горла
Рикошетом стреляют по стенам комнаты

Не остановить этот процесс
Кровь в венах превращается в ртуть
Мне больше не нужно всматриваться в твои глаза
Чтобы понять что вижу пустоту

Не остановить этот процесс
Слезы - это единственное горючее
Что осталось в остывающем теле
В который раз сгорел, возродился из пепла
Чтобы окончательно уничтожить себя в крике, рвущимся из недр горла

Не остановить этот процесс
Температура знобит уставшее тело
Переполненное сознание
Забыться бы в этом ознобе
Потеряться бы  в этом моменте сурка
Чтобы не видеть твоего погаснувшего для меня лица

Не остановить этот процесс
Огонь что пожирает мосты между нами
Пылает в воздухе отравленными словами
Отчаянными бранными словами

Не остановить этот процесс
Температура упала до нуля
Ты уходишь в ночь
Несмотря на комендантский час
Я не останавливаю
Я больше не кричу
Температура упала до нуля