Я знаю, что ты придёшь

Макян Есения Григорьевна
Я знаю, что ты придёшь,
Но мысли летят быстрее,
Чем тело смело шагнёт
К мечте, что всего важнее...

И груз на плечах не мал,
Когда ты за всех в ответе,
Но суть свою осознав,
Мы как обновлённые дети.

Мы учимся заново жить,
Ведь мир созерцаем иначе;
И хочется путь проплыть
Палитру рисуя всё ярче.

Ты... двадцать четыре на семь...
Летаешь как облако тени,
Наметив себе мишень,
Свои запуская сети.

Я чувствую волны вокруг;
Они долетают быстрее,
Чем сердце шагнёт за порог
К мечте, что всего важнее!

(11:11) 03.02.2024г.