На что ещё могла рассчитывать?

Евгений Гущин 2
                *****
    Точно будят? - Пригляделась?
   - Шепчет муж, пора вставать?
     А по-женски, так хотелось
      Сон любви посмаковать!

      И с поцелуем затянул,
       Уже приняв решение?
     Да и за грудь не ущипнул…
      Без грёз - на продолжение...

    У женщин ласк мужчины профи,
    Им остаётся позавидовать?
   Коль, снова утром только кофе…
   На что ещё могла рассчитывать…

                *****