Ню-1091, Паромщица

Жорж Дмитриев
Перекаты горных рек так опасны и быстры,
что без помощи паромщицы их,
пожалуй, не пройти.

Но для случая такого спецодежда не нужна
и поэтому красотка, как дитя,
совсем нога.

Засмотревшись на неё, забывают о воде,
и секунды не проходит, как они уже на дне:
крик и визг, и весело...

Но соблазн всего дороже:
- диво дивное - Наяда
руку Вам сама протянет и улыбкой одарит...

03 февраля 2024, СПб.